Kostenlose Lieferung ab CHF 65.- Einkauf!
  • Was für eine schöne Erfindung, diese Grissini! Diese berühmten trockenen, länglichen und knusprigen Brote, die in der ganzen Welt gegessen werden - als Aperitif oder als Ersatz für Brot - stammen aus der Stadt Turin und sind eines der bekanntesten italienischen Produkte im Ausland. Aber wer kennt wirklich das Rezept? Und vor allem, wer hat es schon einmal mit essbaren Insekten gegessen, um mehr Proteine und Vitamine einzunehmen?

  • Kürbis und Grillen: eine unerwartete, aber gelungene Mischung! Bei diesen Temperaturen ist diese Suppe ideal, um unter der Bettdecke vor einer guten Serie zu essen! Ein schnelles und unverwechselbares Rezept, auch für Anfänger.

  • Mmmh, der Butterzopf... was für eine Freude, was für ein Vergnügen... und was für ein guter Duft! Lassen Sie sich von diesem originellen Rezept aus Ruchmehl und Grillenpulver verführen... versprochen, Sie werden nie wieder industrielle Butterzöpfe kaufen!

  • Welch ein Vergnügen, Ihre eigenen knusprigen Brötchen zuzubereiten! Nicht sicher, ob Sie es schaffen? Wir fordern Sie heraus und sind überzeugt, dass Sie erfolgreich sein werden! Dank der Mischung aus Ruchmehl und Grillen (Acheta domesticus) von Entomos backen Sie Brötchen, die besonders reich an Proteinen, Vitaminen, Ballaststoffen und anderen Spurenelementen sind. Probieren Sie das Rezept und vergessen Sie nicht, uns mitzuteilen, was Sie von Ihren Meisterwerken halten!

  • Reduziertes Krebsrisiko durch den Konsum von Insekten? Werden wir in Zukunft Ameisen und andere Insekten essen, um uns vor der Entstehung von Krebs zu schützen? Forschende fanden jetzt heraus, dass Ameisen, Heuschrecken, Grillen und andere Insekten Antioxidantien enthalten, welche das Krebsrisiko reduzieren können.

  • Près de Zurich se trouve une ferme toute particulière : celle d'Entomos, spécialisée dans l'élevage d'insectes comestibles. Lisez l'article du magazine "Terre et Nature" afin d'en découvrir davantage sur l'entomophagie en Suisse.

  • Regardez la vidéo de la RTS "Un ancien médaillé olympique romand est propriétaire du premier élevage d'insectes comestibles de Suisse" qui vous présente la ferme d'insectes comestibles Entomos, à Freienbach, en Suisse.

Wenn Sie weiterhin auf der Website surfen, akzeptieren Sie die Speicherung von Cookies und anderen Tags, um Ihnen personalisierte Werbung anzubieten, Funktionen für soziale Netzwerke freizugeben, die Anpassung des Inhalts der Website zu ermöglichen und die Zielgruppe der Website zu analysieren.

Mehr erfahren

  • Zurück
  • 0 Artikel
Lorem ipsum

Lorem ipsum

Lorem ipsum

Lorem ipsum

0
xxx xxx
xxx xxx