Proteinhaltige Schokoladenaufstrich

  • 15 Min
  • 15 Min
  • 10-20

Zutaten

  • 400g Schokolade (Milch oder Zartbitter)
  • 200g Milch
  • 100g Grillen-Pulver
  • 100g Butter

ZUBEREITUNG

Schokolade vorbereiten

  1. Die Milch in einen Topf giessen und auf kleiner Flamme erhitzen.
  2. Bei Verwendung einer Tafelschokolade, die Schokolade in Stücke zerkleinern und in die warme Milch einrühren. Je nach Wunsch können Sie Milch- oder Zartbitterschokolade verwenden.
  3. Die Schokolade bei geringer Hitze schmelzen lassen und mit einem Spatel rühren.

Grillenpulver und Butter hinzufügen

  1. Sobald die geschmolzene Schokolade cremig ist, das Grillenpulver hinzufügen (wir verwenden Entomos), wobei die Temperatur bei geringer Hitze beibehalten wird.
  2. Die Mischung geschmeidig rühren und die zuvor in Würfel geschnittene Butter hinzufügen.
  3. Weiterrühren bis die Butter vollständig geschmolzen ist und für das Auge unsichtbar ist.
  4. Vom Herd nehmen und in ein Einmachglas giessen, solange die Mischung noch heiss ist.
  5. Abkühlen lassen.
  6. Sobald die Masse abgekühlt ist, den Brotaufstrich im Kühlschrank aufbewahren.

Und voilà, Ihr nährstoffreicher Schokoladenaufstrich ist bereit, Ihren morgendlichen Brot zu verzaubern und den kleinen Hunger zwischendurch zu besiegen.

Wenn Sie weiterhin auf der Website surfen, akzeptieren Sie die Speicherung von Cookies und anderen Tags, um Ihnen personalisierte Werbung anzubieten, Funktionen für soziale Netzwerke freizugeben, die Anpassung des Inhalts der Website zu ermöglichen und die Zielgruppe der Website zu analysieren.

Mehr erfahren

  • Zurück
  • 0 Artikel
Lorem ipsum

pièce(s) - livrable de suite
0
CHF xxx
CHF xxx