• Sich umweltbewusst zu ernähren ist schwierig - könnte man meinen. Besonders wenn man trotzdem alle notwendigen Nährstoffe zu sich nehmen möchte - könnte man meinen. Doch die Realität sieht anders aus, denn es gibt durchaus die Möglichkeit beides zu haben: Mit essbaren Insekten, zum Beispiel in Form eines Insektenburgers oder des ersten Flexi-Burgers mit 50 % Schweizer-BIO-Mehlwürmern und 50 % Schweizer Rind.

  • Reduziertes Krebsrisiko durch den Konsum von Insekten? Werden wir in Zukunft Ameisen und andere Insekten essen, um uns vor der Entstehung von Krebs zu schützen? Forschende fanden jetzt heraus, dass Ameisen, Heuschrecken, Grillen und andere Insekten Antioxidantien enthalten, welche das Krebsrisiko reduzieren können.

  • Regardez la vidéo de la RTS "Un ancien médaillé olympique romand est propriétaire du premier élevage d'insectes comestibles de Suisse" qui vous présente la ferme d'insectes comestibles Entomos, à Freienbach, en Suisse.

  • Près de Zurich se trouve une ferme toute particulière : celle d'Entomos, spécialisée dans l'élevage d'insectes comestibles. Lisez l'article du magazine "Terre et Nature" afin d'en découvrir davantage sur l'entomophagie en Suisse.

Wenn Sie weiterhin auf der Website surfen, akzeptieren Sie die Speicherung von Cookies und anderen Tags, um Ihnen personalisierte Werbung anzubieten, Funktionen für soziale Netzwerke freizugeben, die Anpassung des Inhalts der Website zu ermöglichen und die Zielgruppe der Website zu analysieren.

Mehr erfahren

  • Zurück
  • 0 Artikel
Lorem ipsum

pièce(s) - livrable de suite
0
CHF xxx
CHF xxx