Livraison offerte dès CHF 65.- d'achats !
  • Quelle belle invention, ces gressins ! Ces cĂ©lèbres pains secs, allongĂ©s et croquants que l’on dĂ©guste un peu partout dans le monde – lors des apĂ©ritifs dĂ®natoires ou en substitut du pain de table - sont originaires de la ville de Turin et sont l’un des produits italiens les plus connus Ă  l’étranger. Mais qui en connaĂ®t vĂ©ritablement la recette ? Et surtout, qui en a dĂ©jĂ  consommĂ© aux insectes comestibles, pour plus de protĂ©ines et de vitamines ?

  • Ah la tresse au beurre... quel rĂ©gal, quel bonheur... et quelle bonne odeur ! Laissez-vous tenter par cette recette originale rĂ©alisĂ©e avec de la farine bise et poudre de grillons... promis, vous ne rachèterez plus jamais de tresse au beurre industrielle !

  • Quel plaisir que de prĂ©parer soi-mĂŞme ses petits pains croustillants ! Pas sĂ»r d'en ĂŞtre capable ? Nous vous mettons au dĂ©fi et sommes persuadĂ©s que vous allez les rĂ©ussir majestueusement ! Grâce au mĂ©lange de farine bise et de grillons (Acheta domesticus) d'Entomos, nous vous proposons une recette de petits pains particulièrement riche en protĂ©ines, vitamines, fibres alimentaires et autres oligo Ă©lĂ©ments. Essayez la recette et n'oubliez pas de nous faire part de ce que vous pensez de vos crĂ©ations !

  • Près de Zurich se trouve une ferme toute particulière : celle d'Entomos, spĂ©cialisĂ©e dans l'Ă©levage d'insectes comestibles. Lisez l'article du magazine "Terre et Nature" afin d'en dĂ©couvrir davantage sur l'entomophagie en Suisse.

  • Regardez la vidĂ©o de la RTS "Un ancien mĂ©daillĂ© olympique romand est propriĂ©taire du premier Ă©levage d'insectes comestibles de Suisse" qui vous prĂ©sente la ferme d'insectes comestibles Entomos, Ă  Freienbach, en Suisse.

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet.

En savoir plus

  • Retour
  • 0 article(s)
Lorem ipsum

Lorem ipsum

Lorem ipsum

Lorem ipsum

0
xxx xxx
xxx xxx