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    Entomos

    Chips tortillas hyperprotéinées à base de vers de farine (Tenebrio molitor) biologiques, goût nature. Savoureuses, très croustillantes, elles sont un parfait accompagnement pour tremper dans vos dips et sauces ou pour vos recettes de nachos.

    CHF 5.90
    16 article(s) en stock
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    Entomos

    Chips croustillantes "Krupuk" à la farine de tapioca et aux vers de farine biologiques, délicatement parfumées au goût Chili et légèrement piquantes. Insectes comestibles d'élevage Suisse. Sans additifs, ni conservateurs.

    CHF 3.90
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    Entomos

    Pot de dégustation de 40g de vers de farine biologiques lyophilisés saveur nature. Prêt-à-manger et pot idéal pour 3/4 personnes. Les vers de farine ont été blanchis puis surgelés, afin de préserver en douceur toutes les vitamines et minéraux. Goût Nature. Production Suisse. Sans additifs, ni conservateurs. 39g de protéines par portion de 100g.

    CHF 7.90
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Pourquoi Manger des Insectes Comestibles ?

  • 1.

    Les Super Aliments
    du Futur !

    Moins gras et moins caloriques que la viande, les insectes comestibles sont chargés en Oméga 3 et 6, en acides aminés, en fibres, en calcium, en minéraux et en vitamines, dont la B12. Rien que ça ! Véritables super-aliments, la FAO (Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture) encourage d’ailleurs depuis 2013 l’élevage à grande échelle d’insectes destinés à la consommation humaine.

    Voir les valeurs nutritionnelles

  • 2.

    Des Protéines Durables !

    Les insectes contiennent plus de protéines, gramme pour gramme, que n'importe quel autre aliment d’origine animale. Oui, oui, plus que les viandes blanches, rouges ou le poisson! Les insectes comestibles sont également les animaux qui rejettent le moins de gaz à effet de serre et dont l’élevage nécessitent le moins d’eau, de place et de nourriture.

    VOIR + de CHIFFRES CLES

  • 3.

    Oh ça va ! Ça a le même goût que les chips !

    Ça fout le cafard ? Détendez-vous ! Si le premier insecte est définitivement un cap à passer, les personnes qui testent pour la première fois les insectes ont généralement la même réaction : « Oh ça va ! En fait, c’est bon ! ». 2,5 milliards de personnes en consomment régulièrement, pensez-vous vraiment qu’ils s’infligeraient ce supplice si ça n’avait pas bon goût ? En Thaïlande et au Vietnam, les sauterelles sont des mets très raffinés, considérées comme de véritables friandises que les enfants s'arrachent!

    OK, Je veux essayer !

  • 4.

    Manger Local !

    La nourriture que vous mangez ne devrait pas avoir voyagé plus que vous. On vous garantit que les insectes que vous achèterez sur notre site n'ont pas de carte de grand voyageur ! Ils sont élevés, cuisinés et conditionnés principalement en Suisse et parlent certainement la même langue que vous ! Découvrez notre entreprise et les marques vendues sur Gourmet Bugs !

    Je veux en savoir plus !

  • 5.

    Alors, on se laisse tenter?

    Une question qui a le mérite d’être posée ! En plus d'être une occasion de découvrir quelque chose de nouveau, les enjeux actuels liés à la sécurité alimentaire méritent que nous commencions à nous intéresser à des sources de nourriture qui ne mettent pas notre planète à sac !

    Mais oui !

Food for Soul

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  • La tarte aux pommes de Svenja avec des grillons moulus

    Recette gourmande d'une championne : la triathlète Svenja Thoes, vainqueur de l'Ironman 2018 de Cozumel, nous dévoile l'une de ses recettes préférées avec des insectes comestibles. Elle est enthousiaste quant aux bienfaits nutritionnels des insectes comestibles dans son alimentation d'athlète de haut niveau. Les insectes alimentaires sont particulièrement populaires auprès des sportifs d'élite, car ils sont essentiels pour un apport élevé en protéines afin de régénérer les muscles fatigués et apportent suffisamment de vitamines (dont la B12), de minéraux, de fibres pour couvrir les énormes dépenses physiques.

  • Grissins aux grillons

    Quelle belle invention, ces gressins ! Ces célèbres pains secs, allongés et croquants que l’on déguste un peu partout dans le monde – lors des apéritifs dînatoires ou en substitut du pain de table - sont originaires de la ville de Turin et sont l’un des produits italiens les plus connus à l’étranger. Mais qui en connaît véritablement la recette ? Et surtout, qui en a déjà consommé aux insectes comestibles, pour plus de protéines et de vitamines ?

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