Kostenlose Lieferung ab CHF 65.- Einkauf!

Unsere Bestseller

Alle Produkte
  • image
    Essento

    Geröstete Acheta (Grillen/Heimchen) mit einer leicht rauchigen, selbst entwickelten Paprika-Gewürzmischung. Definitiv ein Kandidat mit Suchtpotential!

    CHF 3.70
    14 Artikel auf Lager
  • image
    Entomos

    Proteinreiche Tortilla-Chips aus BIO-Mehlwürmer (Tenebrio Molitor), Naturgeschmack. Lecker, sehr knusprig, sind sie eine perfekte Begleitung zum Eintauchen in Ihre Dips und Saucen oder zu Ihren Nachos-Rezepten.

    CHF 5.90
    12 Artikel auf Lager

Warum essbare Insekten konsumieren?

  • 1.

    Die Supernahrung der Zukunft!

    Mit weniger Fett und Kalorien als Fleisch sind die Insekten zum essen hauptsächlich reich an Omega 3 und 6, Aminosäuren, Ballaststoffen, Kalzium, Mineralien und Vitaminen, einschliesslich B12. So sieht's aus! Die FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations) fördert seit 2013 die grossangelegte Züchtung von Insekten für den Verzehr.

    Nährwertangaben ansehen

  • 2.

    Nachhaltige Proteine!

    Insekten zum Essen enthalten mehr Protein pro Gramm als jedes andere Lebensmittel tierischer Herkunft. Ja, mehr als weisses und rotes Fleisch oder auch Fisch! Essbare Insekten sind auch die Tiere, die die geringsten Treibhausgase ausstossen und deren Zucht am wenigsten Wasser, Raum und Nahrung benötigt.

    Mehr Kennzahlen sehen

  • 3.

    Oh, das geht ja! Das schmeckt nach Chips!

    Macht Sie das nervös? Entspannen Sie sich! Das erste Insekt kostet zwar definitiv Überwindung, aber die Leute, die zum ersten Mal Insekten testen, reagieren meist gleich: « Ach, das ist okay! Eigentlich ist es ganz gut! ». 2,5 Milliarden Menschen konsumieren sie regelmässig, glauben Sie wirklich, dass sie sich selbst diese Tortur auferlegen würden, wenn es nicht gut schmecken würde? In Thailand und Vietnam sind Heuschrecken sehr raffinierte Gerichte, die als echte Leckereien gelten und von Kindern geliebt werden!

    OK, ich versuch's!

  • 4.

    Lokal konsumieren!

    Die Nahrungsmittel, die Sie essen, sollten nicht mehr reisen als Sie. Wir garantieren Ihnen, dass die Insekten, die Sie auf unserer Webseite kaufen, keine Vielflieger-Karte haben! Sie werden hauptsächlich in der Schweiz gezüchtet, zubereitet und verpackt und sprechen sicherlich die gleiche Sprache wie Sie!

    Ich will mehr erfahren

  • 5.

    Also, versuchen wir es?

    Eine Frage, die es verdient, gestellt zu werden! Aktuelle Fragen der Nahrungsmittelsicherheit erfordern, dass wir uns mit Ernährungsquellen befassen, die unseren Planeten nicht schädigen. Und dazu ist es auch eine gute Gelegenheit, etwas Neues zu entdecken!

    Klar doch!

Futter für die Seele

Alle Rezepte
  • Heuschrecken und Grillen im Nudelnest

    Wunderschönes exotisches Rezept, das köstlich mit essbaren Heuschrecken und Grillen (Heimchen) zubereitet ist. Dieses Rezept ist aus dem Insekten-Kochbuch "Köstliche Insekten" von Edit Horvath und Andreas Knecht entnommen, das etwa sechzig schnelle und optisch attraktive Rezepte enthält. Dieses Rezept richtet sich an neugierige und umweltbewusste Geniesser.

  • Svenjas Easy Apfelkuchen mit Grillenmehl

    Spezielles Gourmet-Rezept einer Siegerin: die Triathletin Svenja Thoes hat den Cozumel Ironman 2018 gewonnen und sie verrät uns eines ihrer Lieblingsrezepte mit essbaren Insekten. Sie ist von den ernährungsphysiologischen Vorteilen von essbaren Insekten in ihrer Ernährung als Spitzensportlerin begeistert. Insekten zum Essen sind für SpitzensportlerInnen sehr angesagt. Sie sorgen für eine hohe Eiweisszufuhr, welche mit einer starke Muskulatur einhergehen. Neben hochwertigen Proteinen, liefern Insekten u.a. Vitamine (inkl. B12), Mineralien und Ballaststoffe welche dazu beitragen, dass körperliche Belastungen besser verarbeitet werden können.

  • Proteinhaltige Schokoladenaufstrich

    Dieser proteinhaltige Schokoladenaufstrich ist unglaublich. Auf Brot aufgetragen ist er herrlich geschmeidig, mild und cremig. Zart erhitzt schmilzt er wunderbar und verteilt sich köstlich auf Pfannkuchen oder auf der Sahne von heisser Schokolade (das ist Feinschmecker-Power pur!). Die vernünftigere Variante, man gibt ihn über eine Schüssel mit Bananenscheiben, saftigen Beeren oder anderen Lieblingsfrüchten. Oder eben die ultimative süsse Sünde, direkt aus dem Glas löffeln!

Wenn Sie weiterhin auf der Website surfen, akzeptieren Sie die Speicherung von Cookies und anderen Tags, um Ihnen personalisierte Werbung anzubieten, Funktionen für soziale Netzwerke freizugeben, die Anpassung des Inhalts der Website zu ermöglichen und die Zielgruppe der Website zu analysieren.

Mehr erfahren

  • Zurück
  • 0 Artikel
Lorem ipsum

pièce(s) - livrable de suite
0
CHF xxx
CHF xxx