Pâtes Protéinées aux Grillons | 200g | Entomos
Les pâtes protéinées Entomos aux grillons contiennent environ 20% de leur poids sec en protéines. À base de semoule de blé dur et farine de grillons.
Les « Locusta migratoria » sont plus communément appelées « Criquets migrateurs » ou « Sauterelles ». Des 3 espèces d'insectes autorisées en Suisse, les criquets sont ceux qui demandent le plus de soins et sont les plus onéreux à éléver. Ils ont besoin de plus de chaleur, de soleil, d'espace avec des perchoirs verticaux (branches, brindilles, grillage, etc) afin de pouvoir s'y accrocher et se developper correctement. De plus, les criquests sont beaucoup plus exigents en alimentation que ses autres congénaires : ils demandent une nourriture spécifique, comme par exemple de l'herbe à chat dont ils rafollent.
Les Locusta migratoria sont communément disponibles sous forme surgelé ou lyophilisé (déshydraté). S'ils peuvent être consommés directement à partir de l'emballage, il est conseillé d'enlever les ailes et les pattes avant de les mettre en bouche !
Très savoureux et étonnants, les criquets lyophilisés ont un léger goût de peau de poulet grillé !
Lyophilisés, les Locusta migratoria sont composés de 48,2% de protéines brutes ! Ils sont également riches en vitamines (A, B1 & B12), en minéraux (Potassium, Calcium, Magnésium, Zinc et Fer), en fibres (8,4%) et en Acides Gras Essentiels.
Les pâtes protéinées Entomos aux grillons contiennent environ 20% de leur poids sec en protéines. À base de semoule de blé dur et farine de grillons.
Des cookies au chocolat.... trop bien ! Ces biscuits contiennent non seulement deux sortes de chocolat - au lait et noir - mais aussi des grillons (Acheta domesticus). Si quelqu'un peut trouver où se cachent les insectes comestibles, qu'il le fasse savoir, car ils sont complètement invisibles !
L'Insect Burger est à base de vers de farine biologiques suisses provenant de l'entreprise Ensectable en Argovie. Des ingrédients et des épices régionaux garantissent une expérience gustative d'un genre exceptionnel, tout en préservant l'environnement.
Flexi-Burger lyophilisé avec 50% de vers de farine biologiques suisses et 50% de bœuf suisse. Un nouveau type de burger avec des protéines de haute qualité, des vitamines, moins de graisses saturées et un impact environnemental nettement moindre qu'un burger de bœuf conventionnel. Après ré-hydratation, le flexi-burger se cuisine comme un burger classique.
Flexi-Burger avec 50% de vers de farine biologiques suisses et 50% de bœuf suisse. Un nouveau type de burger avec des protéines de haute qualité, des vitamines, moins de graisses saturées et un impact environnemental nettement moindre qu'un burger de bœuf conventionnel. Il est cuisiné comme un burger classique.
Grillons (Acheta domesticus) biologiques suisses aromatisés style grec gyros creta.