Snack Locusta Alpine Herbs | 8g | Essento
Getrocknete Heuschrecken (Locusta migratoria) mit erlesenen Alpenkräutern.
Die «Locusta migratoria» werden häufiger als "Heuschrecken" oder "Wanderheuschrecken" bezeichnet. Von den 3 in der Schweiz zugelassenen Insektenarten sind Heuschrecken die pflegebedürftigsten und deren Zucht am teuersten. Sie brauchen mehr Wärme, Sonne und Raum mit vertikalen Barschen (Äste, Zweige, Drahtgewebe, etc.), um sich richtig festhalten und entwickeln zu können. Ausserdem sind Heuschrecken viel anspruchsvoller in Bezug auf die Nahrung als ihre Artgenossen: sie benötigen spezielle Nahrung, wie z.B. Katzengras, welches sie lieben.
Locusta migratoria sind häufig in gefrorener oder gefriergetrockneter (dehydrierter) Form erhältlich. Wenn sie direkt aus der Verpackung gegessen werden können, ist es ratsam, die Flügel und Beine zu entfernen, bevor man sie in den Mund nimmt!
Sehr lecker und überraschend, gefriergetrocknete Heuschrecken haben einen leichten Geschmack von Haut von gegrilltem Hühnchen!
Gefriergetrocknete Locusta migratoria bestehen aus 48,2% Rohprotein! Sie sind auch reich an Vitaminen (A, B1 & B12), Mineralien (Kalium, Kalzium, Magnesium, Zink und Eisen), Ballaststoffen (8,4%) und essentiellen Fettsäuren.
Getrocknete Heuschrecken (Locusta migratoria) mit erlesenen Alpenkräutern.
Wunderschönes exotisches Rezept, das köstlich mit essbaren Heuschrecken und Grillen (Heimchen) zubereitet ist. Dieses Rezept ist aus dem Insekten-Kochbuch "Köstliche Insekten" von Edit Horvath und Andreas Knecht entnommen, das etwa sechzig schnelle und optisch attraktive Rezepte enthält. Dieses Rezept richtet sich an neugierige und umweltbewusste Geniesser.