Proteinreiche Pasta mit Grillen | 200g | Entomos
Entomos proteinreiche Pasta mit essbaren Grillen (Heimchen) enthält etwa 20% ihres Trockengewichts an Protein. Hergestellt aus Hartweizengriess und Grillenpulver.
Die «Locusta migratoria» werden häufiger als "Heuschrecken" oder "Wanderheuschrecken" bezeichnet. Von den 3 in der Schweiz zugelassenen Insektenarten sind Heuschrecken die pflegebedürftigsten und deren Zucht am teuersten. Sie brauchen mehr Wärme, Sonne und Raum mit vertikalen Barschen (Äste, Zweige, Drahtgewebe, etc.), um sich richtig festhalten und entwickeln zu können. Ausserdem sind Heuschrecken viel anspruchsvoller in Bezug auf die Nahrung als ihre Artgenossen: sie benötigen spezielle Nahrung, wie z.B. Katzengras, welches sie lieben.
Locusta migratoria sind häufig in gefrorener oder gefriergetrockneter (dehydrierter) Form erhältlich. Wenn sie direkt aus der Verpackung gegessen werden können, ist es ratsam, die Flügel und Beine zu entfernen, bevor man sie in den Mund nimmt!
Sehr lecker und überraschend, gefriergetrocknete Heuschrecken haben einen leichten Geschmack von Haut von gegrilltem Hühnchen!
Gefriergetrocknete Locusta migratoria bestehen aus 48,2% Rohprotein! Sie sind auch reich an Vitaminen (A, B1 & B12), Mineralien (Kalium, Kalzium, Magnesium, Zink und Eisen), Ballaststoffen (8,4%) und essentiellen Fettsäuren.
Entomos proteinreiche Pasta mit essbaren Grillen (Heimchen) enthält etwa 20% ihres Trockengewichts an Protein. Hergestellt aus Hartweizengriess und Grillenpulver.
Schokocookies... ja, natürlich! Diese Cookies enthalten nicht nur zwei verschiedene Schokoladen - Milchschokolade und und Zartbitterschokolade - sondern auch Grillen / Heimchen (Acheta domesticus). Wenn jemand herausfinden kann, wo sich die essbaren Insekten verstecken, soll er sich melden, denn sie sind völlig unsichtbar!
Der Insect Burger basiert auf gemahlenen Bio-Mehlwürmern aus der Schweizer Firma Ensectable im Aargau. Regionale Zutaten und Gewürze sorgen für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art, gleichzeitig wird die Umwelt geschont.
Flexi-Burger Gefriergetrocknet mit 50 % Schweizer-BIO-Mehlwürmern und 50 % Schweizer Rind. Eine neue Art von Burger mit hochwertigem Eiweiss, Vitaminen, weniger gesättigten Fettsäuren und massiv geringerer Umweltbelastung als ein herkömmlicher Rindfleisch-Burger. Nach der Rehydrierung, wird der Flexi-Burger wie ein klassischer Burger gebraten.
Flexi-Burger mit 50 % Schweizer-BIO-Mehlwürmern und 50 % Schweizer Rind. Eine neue Art von Burger mit hochwertigem Eiweiss, Vitaminen, weniger gesättigten Fettsäuren und massiv geringerer Umweltbelastung als ein herkömmlicher Rindfleisch-Burger. Wird wie ein klassischer Burger gebraten.
BIO-Grillen (Acheta domesticus) aus der Schweiz aromatisiert Griechischer Stil Gyros Kreta.