Kostenlose Lieferung ab CHF 65.- Einkauf!

Proteinhaltige Schokoladenaufstrich

  • 15 Min
  • 15 Min
  • 10-20

Zutaten

  • 400g Schokolade (Milch oder Zartbitter)
  • 200g Milch
  • 100g Grillen-Pulver
  • 100g Butter

ZUBEREITUNG

Schokolade vorbereiten

  1. Die Milch in einen Topf giessen und auf kleiner Flamme erhitzen.
  2. Bei Verwendung einer Tafelschokolade, die Schokolade in St├╝cke zerkleinern und in die warme Milch einr├╝hren. Je nach Wunsch k├Ânnen Sie Milch- oder Zartbitterschokolade verwenden.
  3. Die Schokolade bei geringer Hitze schmelzen lassen und mit einem Spatel r├╝hren.

Grillenpulver und Butter hinzuf├╝gen

  1. Sobald die geschmolzene Schokolade cremig ist, das Grillenpulver hinzuf├╝gen (wir verwenden Entomos), wobei die Temperatur bei geringer Hitze beibehalten wird.
  2. Die Mischung geschmeidig r├╝hren und die zuvor in W├╝rfel geschnittene Butter hinzuf├╝gen.
  3. Weiterr├╝hren bis die Butter vollst├Ąndig geschmolzen ist und f├╝r das Auge unsichtbar ist.
  4. Vom Herd nehmen und in ein Einmachglas giessen, solange die Mischung noch heiss ist.
  5. Abk├╝hlen lassen.
  6. Sobald die Masse abgek├╝hlt ist, den Brotaufstrich im K├╝hlschrank aufbewahren.

Und voil├á, Ihr n├Ąhrstoffreicher Schokoladenaufstrich ist bereit, Ihren morgendlichen Brot zu verzaubern und den kleinen Hunger zwischendurch zu besiegen.

Wenn Sie weiterhin auf der Website surfen, akzeptieren Sie die Speicherung von Cookies und anderen Tags, um Ihnen personalisierte Werbung anzubieten, Funktionen f├╝r soziale Netzwerke freizugeben, die Anpassung des Inhalts der Website zu erm├Âglichen und die Zielgruppe der Website zu analysieren.

Mehr erfahren

  • Zur├╝ck
  • 0 Artikel
Lorem ipsum

pi├Ęce(s) - livrable de suite
0
CHF xxx
CHF xxx