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Cake Extra Moelleux Ă  la Banane, aux Noix et Farine de Tenebrio Molitor

  • 40 min
  • 35 min
  • 5

Ingrédients

  • 40g de Farine de blĂ© semi-complète
  • 30g de Farine de Tenebrio Molitor
  • 130g de Bananes bien mĂ»res (la peau doit ĂŞtre bien tachetĂ©e de noir)
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude
  • 4g de Levure Chimique
  • 4 cuillères Ă  soupe de Lait de Coco
  • 1 cuillère Ă  soupe de jus de citron vert
  • 15g d'Huile de coco
  • 25g de Cerneaux de noix

PRÉPARATION

Préchauffer le four

  1. Préchauffer le four à 180 degrés

Pâte à gâteau

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la farine de molitor, la levure et le bicarbonate.
  2. Mixer les bananes dans votre robot afin de les réduire en purée (si vous n'avez pas de robot, vous pouvez simplement les écraser à la fourchette)
  3. Ajouter à votre purée de banane l’oeuf, le lait de coco, le jus de citron et l'huile de coco. Bien mélanger.
  4. Mélanger les 2 préparations (sèche et liquide) jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  5. Hacher les noix en petits morceaux et ajouter dans la pâte à gâteau.
  6. Bien beurrer le moule avec de l'huile de coco et y verser la préparation.

Cuisson

  1. Mettre au four pendant 35 min (pour une cuisson moelleuse, planter la pointe du couteau dans votre cake, elle doit ressortir luisante).

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