Kostenlose Lieferung ab CHF 65.- Einkauf! Kreditkarten & Vorkasse per Bank├╝berweisung Ôťö´ŞÄ

Extra weicher Kuchen mit Bananen, Waln├╝ssen und Mehlwurmpulver

  • 40 min
  • 35 min
  • 5

Zutaten

  • 40g Halbvollkornmehl
  • 30g Mehlwurmpulver (Tenebrio molitor)
  • 130g reife Bananen (die Schale muss schwarz gefleckt sein)
  • 1 Ei
  • 1 Teel├Âffel Backpulver
  • 4g Hefe
  • 4 Essl├Âffel Kokosmilch
  • 1 Essl├Âffel Limettensaft
  • 15g Kokos├Âl
  • 25g Walnusskerne

ZUBEREITUNG

Den Ofen vorheizen

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Kuchenteig

  1. In einer Sch├╝ssel das Mehl, das Mehlwurmpulver, die Hefe und das Backpulver mischen.
  2. Die Bananen in Ihre K├╝chenmaschine geben und p├╝rieren (wenn Sie keine K├╝chenmaschine haben, k├Ânnen Sie sie einfach mit einer Gabel zerdr├╝cken).
  3. Das Ei, die Kokosmilch, den Limettensaft und das Kokos├Âl zu dem Bananenp├╝ree hinzuf├╝gen. Gut mischen.
  4. Die beiden Zubereitungen (trocken und fl├╝ssig) mischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  5. Die Walnusskerne in kleine St├╝cke hacken und zum Kuchenteig geben.
  6. Die Kuchenform gut mit Kokos├Âl bestreichen und den Teig hineingeben.

Backen

  1. Im Ofen f├╝r 35 min backen. F├╝r ein weiches Ergebnis, die Spitze eines Messers in den Kuchen stecken, es sollte gl├Ąnzend herauskommen.

Wenn Sie weiterhin auf der Website surfen, akzeptieren Sie die Speicherung von Cookies und anderen Tags, um Ihnen personalisierte Werbung anzubieten, Funktionen f├╝r soziale Netzwerke freizugeben, die Anpassung des Inhalts der Website zu erm├Âglichen und die Zielgruppe der Website zu analysieren.

Mehr erfahren

  • Zur├╝ck
  • 0 Artikel
Lorem ipsum

Lorem ipsum

Lorem ipsum

Lorem ipsum

0
xxx xxx
xxx xxx